화이트허니문

화이트허니문 상담신청
  • 10가지 반드시체크
  • 허니문여행의 장단점
  • 화이트허니문 이용후기
HOME > 커뮤니티 > 화이트허니문 이용후기

화이트허니문 이용후기 뷰 테이블
[하와이] 2013-02-24 4박 6일 허니문 스토리
작성자 최나리 | 조회 2342 | 날짜 2013.03.08

안녕하세요.
지난 2월 23일 예식을 마치고
하와이로 신혼여행 다녀온
깨소금 냄새나는 신혼부부 입니다.

작년 8월, 결혼일자를 잡아놓고
가장 먼저 저희 둘이 알아본 것은
바로 허.니.문. 이었답니다.

평소 '신혼여행 = 몰디브야!' 를 외치던 신랑 탓에
처음에는 몰디브를 알아보았는데...
경제적인 사항과 여러가지를 고려하다보니
'하와이'로 의견을 종합하였지요 ^^

하지만, 여행지를 결정하고 보니
대한민국에 참으로 여행사가 많은 탓으로
고민고민
정말 많은 고민을 했던게 생각이 납니다.

그러다 알게된 곳이 바로 화이트허니문이었습니다.

평소 조심성(!)이 많은 저희 커플은
유선 통화만으로는 부족하다는 생각으로
직접 종로에 있는 나미투어(화이트허니문)에 찾아가서
계약하고 돌아온 것이 엊그제 같은데...
벌써 참 많은 시간이 흘렀습니다 ^^

저희가 화이트허니문을 선택한 이유는
바로 사장님께서 굉장히 친절하시다는 점!

인터넷에 후기가 많지 않아 우려와 걱정이 많았지만
저희가 걱정하는 부분에 대해 사장님께서 시원시원하게
답변해주셔서 믿고 여행일자를 기다렸습니다.

23일 예식을 마치고 하루 쉬고 떠나는 여행이었기에
더 여유롭게 여행 준비를 할 수 있었습니다.
빠진 준비물은 없는지 꼼꼼하게 점검, 또 점검을 하고 드디어 공항으로 출발!

인천공항에서 체크인을 하고, 직원분을 만나뵈었지요.
직원분께서 준비해주신 예쁜 쇼핑백,
그 안에는 간단한 목욕용품 & 목배게 & 방수팩 & 여행 안내 책자와 계약서 등등
역시 화이트허니문과 계약하길 잘했다라는 생각이 들 정도로 꼼꼼히 잘 준비해주셨더라구요 ^^

7시간 정도의 비행을 마치고 하와이 공항에 도착해서
우리를 반갑게 맞이해주시는 삼.촌. 김형진 선생님 ^.^

재치있는 말솜씨와 화려한 사진 기술을 보유하신 삼촌!
덕분에 아래처럼 예쁜 사진들을 얻을 수 있었습니다.

첫날, 오랜 비행으로 힘들었을거라며 배려해주셔서
다행히 숙소에 가서 푹 쉴 수 있었어요.

호텔 체크인 하는 것까지 세심하게 신경써주셔서
별탈 없이 모든걸 진행할 수 있었어요.

게다가 첫날 조금 널널한 스케쥴 덕분에
호텔 주변도 한 바퀴 돌고,
와이키키 해변에서 수영도 할 수 있었답니다 ^^

첫째날 점심 먹었던 한식(동백식당) - 저녁에 먹었던 한식(해물탕, 불고기, 생선구이)
참 맛있었어요.
비행기에서 느끼한 음식만 먹어 속이 좋지 않았는데
칼칼한 음식들로 속을 달래니 좋았어요.

둘째날은 시내관광 했어요.
지금 뒤돌아 생각해보니 제일 신났던 하루였던 거 같아요.

전날 푹 쉰 덕분에 컨디션도 좋았고,
어디서 사진을 찍어도 엽서, 달력의 한 장면처럼 나오는
예쁜 풍경 덕분에 기분이 좋았답니다.

오전에는 차를 타고 여기저기 다니며 사진을 찍었고,
오후에는 폴리네시안 민속촌 - 돌 파인애플 농장 - 진주만
이렇게 다녀왔어요.

전 하와이 여행에서 가장 기억에 남는 곳을 꼽으라 하면
단연 '폴리네시안 민속촌'이에요!

우클렐레도 배워보고, 민속 놀이도 하고!
전부 좋은 추억이 될 거 같아요.

둘째날 점심은 폴리네시안 민속촌에서 먹고,
저녁은 토다이!!!!! 정말 맛있었어요.

그리고 3일째는 자유여행!
삼촌 덕분에 와이켈레 아울렛까지 편하게 버스 타고 다녀올 수 있었어요.

폭풍 쇼핑 한 탓에 짐이 정말 많았는데
버스 없었으면 어쩔뻔 했나 모르겠어요.

오후에는 저희끼리 알라모아나 쇼핑센터도 다녀오고
하와이 맛집 - 치즈케익팩토리도 맛보고!
시장 구경도 했답니다.

4일째는 저희가 기다리고 기다리던
하나우마베이 스노쿨링 하는 날 ♩♬

이날 정말 감동받았던 것이 사진에는 없지만
리무진이 와서 저희를 데리러 와 주시고, 데려다 주셨다는거에요.

저희가 언제 리무진을 타 보겠어요.
정말 다시한번 감사드립니다.

스노쿨링을 마치고 와서는 시내 구경도 하고,
와이키키 해변을 거닐었어요.
하와이에서의 마지막 밤이라 생각하니 아쉬운 마음이 커서
밤 늦게까지 잠 못 이룬 밤이었습니다.

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

마지막 날, 한국으로 돌아오는 날
아침 조식을 먹고 아쉬운 마음으로 하와이와 인사하고 돌아왔어요.
4일 동안 저희를 위해 신경 많이 써주신 삼촌과도 헤어지는게
참 아쉽더라구요.

좋은 추억을 많이 만들어주신 삼촌께
늦었지만 다시한번 감사드린다고 말씀드리고 싶어요.

아래 사진은 삼촌차 기다리며 찍은 사진이에요.

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

화이트허니문 덕분에 정말 즐거운 허니문 되었습니다.
좋은 추억 많이 만들고 돌아왔어요.

주변에 결혼한 친구가 하나도 없어 준비하는데 어려움이 많았지만
신혼여행 하나는 화이트허니문 덕분에 걱정없이 즐겁게 마무리 할 수 있었습니다.

친구들 결혼할 때 허니문은 꼭 여기서 하라고
벌써 주변에 추천 많이 했어요. ^^

앞으로도 계속해서 번창해 나가시기를 바랍니다.
감사합니다.

비밀번호

확인 취소

수정 삭제 목록
ㆍ[관광+휴양] 박** new [2014-04-18]
ㆍ[관광+휴양] 이** new [2014-04-18]
ㆍ[관광+휴양] 김** new [2014-04-18]
ㆍ[관광+휴양] 박** new [2014-04-18]
ㆍ[휴양] 김** new [2014-04-18]
ㆍ[관광+휴양] 김** new [2014-04-18]
ㆍ[휴양] 박** new [2014-04-18]
  • 이름 결혼예정일 달력 여행형태